02098, Київ, пр-т Павла Тичини 10
EMenu (электронное меню в ресторане) – это интерактивный сервис, который позволяет посетителям ознакомиться со списком блюд и легко выбрать понравившееся. При этом совершенно необязательно подзывать официанта. В системе реализовано множество функций, включая дозаказ, формирование счета.
Электронное меню позволяет повысить уровень сервиса в заведении. Как правило, гостям нравится взаимодействовать с гаджетами, они хорошо воспринимают это новшество. Наличие еМеню выделяет кафе среди других, до сих пор пользующихся его бумажным вариантом.
Результатом, который вы сможете ощутить практически сразу, является увеличение количества заказов и размера среднего чека. Согласно статистике, столики, которые оборудованы электронным меню, приносят на 20-25% больше прибыли. А общий оборот ресторанов, подключенных к системе, возрастает на 40%.
Создатели электронного меню для ресторанов и баров преследовали следующие цели:
Так как электронное меню для многих все еще в новинку, это безусловно привлечет их внимание, им захочется исследовать его. Клиенты получают следующие преимуществ от пользования eMenu:
Скучный процесс перелистывания страниц меню превращается в настоящее развлечение. Заведение, в котором реализована система электронного меню, хочется посещать.
Электронное меню в ресторане позволяет:
В еМеню можно реализовать систему рекомендаций. Например, при выборе напитка автоматически всплывают подсказки по закускам, десертам, которые гармонично с ним сочетаются. Это помогает стимулировать клиентов заказывать больше.
В eMenu можно исключить те позиции, которых временно нет в ассортименте. Доказано, что гость не любит слышать отказ, даже если речь идет о мелочи. А представьте его разочарование, если не окажется блюда, которое он хотел попробовать.
Электронное меню можно сделать индивидуальным за счет оформления в фирменных цветах, присутствия логотипа и других элементов брендирования.
Существует несколько вариантов исполнения eMenu:
Все указанные виды электронного меню требуют закупки специального оборудование, и это их основной минус. Представьте, что у вас большой ресторан, тогда вам придется сильно потратиться. Другой вопрос, что делать с открытыми террасами, стоит ли их снабжать такой техникой?
Justo – это сервис, который позволяет нивелировать эти недостатки. Для его внедрения в ваш бизнес не требуется дополнительное оборудование. Система работает следующим образом:
При этом в меню только те позиции, которые есть в наличии. Заказ поступает официанту, и он может принять его, находясь в любой точке зала. Также заказ поступает одновременно на кухню и бар. Это существенно ускоряет работу персонала.
Your email address will not be published. Required fields are marked *
ЗАЛИШТЕ СВОЇ КОНТАКТИ: МИ ЗВ’ЯЖЕМОСЬ З ВАМИ НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ